Yumna Ali Hafsa

foto yumna ali hafsa di slerok tegal puisi untuk anak perempuan ku

Putriku lahir 25 Agustus 2012
Di Sabtu yang manis
Di Bidan Syakir Slerok dekat Pasar Kambing

Ku beri nama Ia Yumna Ali Hafsa;

Yumna bermakna yang diberkahi, Benar, Tidak Ngiri dan Jauh dari Sesat

Ali diambil dari namaku.
Istriku cinta benar sama Ali.
Katanya.

Dan Hafsa diambil dari Putri Yang Mulia Umar
Pemimpin Kita Yang Kedua Putra Sayyid Khotob.

Anakku cantik;
Semoga Kau selalu baik

*****
Foto hasil kamera se w800i, diambil dari fb istri
blog kumpulan puisi dan artikel buwel

Related Posts:

Puisi Cinta Kesumat : Cintaku

puisi cinta sajak syair cintaku pantun kumpulan

Puisi Cinta Kesumat : Cintaku

Ada yang terjatuh
Ada malam diganti Subuh
Mencintamu selamanya
Cinta di batas Cakrawala

Ada yang hangat
Dulu cinta begitu kesumat
Cintaku seperti hujan
Menyirami tak kenal kasihan

Cintaku tak kenal kasihan
Cintaku cinta kesumat

***
Gambar Dari : BrunchForone.Blogspot.Com
Tag: Puisi Cinta Kesumat : Cintaku, Sajak Sayang Sekali : Asmaraku, Syair Kasih Kesumat : Sayangku, Bait Cinta Lara : Kesumatku

blog kumpulan puisi dan artikel buwel

Related Posts:

PUISI CINTA TERBARU 2012 : MUTLAK

mutlak puisi cinta romantis pendek singkat terbaru 2013
PUISI CINTA TERBARU 2012 : MUTLAK

TAK KAN JEMU KAN KUPANDANG
TAK HABIS-HABIS RASA BOSAN
DI COMPANG-CAMPINGNYA KUMERADANG
MENCINTAMU ADALAH KEHARUSAN

MENDADAK KUTEMUKAN
SEGALANYA KEINDAHAN ITU
ADALAH KEABADIAN
MUTLAK

***
gambar : indahnyahidupku.wordpress.com
Tag : PUISI CINTA TERBARU 2012 : MUTLAK | -Bait-kasih- CINTA TERBARU 2012 | Syair rindu CINTA TERBARU MUTLAK | kumpulan - asmara- Sajak CINTA TERBARU

blog kumpulan puisi dan artikel buwel

Related Posts:

Sajak Kecil Tentang Euro 2012

puisi euro 2012 sajak euro 2012 piala eropa syair euro 2012 puisi bola pantun euro 2012
Sajak Kecil Tentang Euro 2012

Di Polandia Lewandowski menaut hati
Karougonis manis memimpin Yunani
Alan Dzagoev siapakah engkau
Yang menyeruak di belantara Moscow Russia
Heran Aku Kereta Ceko kini loyo

Adakah taji Sheva tuk asa Ukraina
Atau ia tersungkur di Swedia disihir Ibrakadabra
Di Gerrard yang hebat
Di Benzema Si Platini Kecil

Yang jelas Aku puas lihat Italia
Gigi Buffon masih keras tangkas jaga jala.
Ballotelli I Luv U
Prandelli I Need U

Eh kenapa Torres mengganggu
Di tik-tak enak Xavi Iniesta
Di ellegan Fabregas yang tampan
Di gemilang Mandzukovic Bejalivic aku temukan
Robbie Keane pasrah tanpa darah

Akhirnya ada seru di Neraka
Jerman Denmark Portugal Belanda
Tuntaskanlah gelegak dahaga
Klimakskanlah hingga Olympic Stadium Ukraina.


- tag : Sajak Euro 2012 | Piala Eropa, Puisi Euro 2012 | Piala Eropa, Syair Euro 2012 | Piala Eropa, Pantun Euro 2012 | Piala Eropa.

blog kumpulan puisi dan artikel buwel

Related Posts:

Sajak Suami Untuk Istrinya

Ucapkan sayang:
Ini sementara
'Panas mentari dibalas sejuk rembulan
Buang gelisah hapus bimbang
Aku tahu Engkau lelah
Payah Aku itu Biasa'

Ucapkan sayang :
'Sengsara ini sementara
Di resah kita masih bisa bercinta
Hingga nanti aku dan engkau tak kenal masa
Kita bersama selamanya.'

*#*
- tag: sajak suami untuk istrinya
blog kumpulan puisi dan artikel buwel

Related Posts:

Daftar Blog Dofollow Terbaru Pagerank 5 Ke bawah

daftar blog dofollow yang dofollow daftar blog dofollow pagerank 4 pagerank 3

Daftar Blog Dofollow Terbaru Pagerank 5 Ke bawah - Dulu pernah diposting Daftar Blog dofollow versi khusus blogspot. Sekarang dicoba 'Daftar Blog Dofollow Terbaru Ber-Pagerank 5 Ke bawah'. Blog-blog Indonesia siapa dan blog apa saja-kah yang masuk dalam list daftar blog dofollow pagerank tinggi itu. Berikut updetan terbaru ala cah-cikrik..

#Daftar Blog Dofollow Pagerank 5
http:// subagya.blogspot.com

#Daftar Blog Dofollow Pagerank 4 http://jovieblog.blogspot.com
http:// eosmate.blogspot.com

#Daftar Blog Dofollow Pagerank 3 :
http:// dhuwuh.blogspot.com
http://cah-cikrik.blogspot.com
http://cendrawasih11.blogspot.com
http:// semuadablog.blogspot.com

#Daftar Blog Dofollow Pagerank 2 :
http://anak-es-em-pe.blogspot.com
http://ceritadewasa-gabrud.blogspot.com
http://cerita-eysa.blogspot.com
http://eysa-tips.blogspot.com
http://miz-hl.blogspot.com

#Daftar Blog Dofollow Pagerank 1 :
http://anak-smkn3tegal.blogspot.com
http://situsanaksd.blogspot.com
http://aliafif.blogspot.com
http://liriklagu-kalian.blogspot.com
http://eysa-afif.blogspot.com


blog kumpulan puisi dan artikel buwel

Related Posts:

Puisi Terbaru 2012 : Adil

Puisi Terbaru 2012 : Adil

Selaksa tahun yang lalu ada apakah
Apa yang terjadi di Desa Randugunting Kecamatan Tegal Selatan Kota Tegal?

Kini terjadi apalah
Di Teheran Iran sebelah selatan?

Sejuta tahun Nanti kenapakah
Di langit ada biru ungu kelabu atau lebih indah dan manis madu?

Semuanya tercakup di satu kekuasaan
Adil
Lugas
Lain dari yang lain
Luar biasa, Jumawa
Dan kalau kau pun tahu
Kamu pasti rela.

**#
tag:puisi-adil-terbaru-2012

blog kumpulan puisi dan artikel buwel http://cah-cikrik.blogspot.com/2012/06/puisi-terbaru-2012-adil.html

Related Posts:

Cerita Dewasa Di WC Pasar

Cerita Dewasa Di WC Pasar adalah cerita selanjutnya dari Cerita Dewasa Terbaru setelah cerita dewasa bang mandor. Ok seperti Biasa jangan lupa selalu mengunjungi dan mbaca ulang cerita dewasa yang telah lampau seperti...


Baik langsung saja ini dia cerita dewasa di wc pasar
 dia-24

MAU selingkuh tapi modal cekak, ya begitulah pada akhirnya. Tak punya duit untuk boking hotel,  Wagiran – Kamtini nekad berpacu dalam birahi sambil “jumeneng” (berdiri) di WC Umum pasar. Namun sial, di kala sedang seru-serunya tahu-tahu digerebek polisi Polres Gunung Kidul. Mati awak mami!
Yang benar sih, punya duit atawa tidak, tidak usahlah berbuat selingkuh. Toh di rumah sudah punya pasangan masing-masing.Tinggal apa yang menjadi kebutuhan dan libidonya, disalurkan pada tempat yang benar. Bukankah ini bagian dari sunah rosul, sekaligus perilaku yang halalan tayiban wa asyikan?
Tetapi yang namanya setan, mana mau cara-cara resmi model begitu. Maunya mereka, biarlah orang begituan tidak pada tempat semustinya. Sebab terget dan program kerja sejak Nabi Adam dulu, menjerumuskan manusia ke jalan yang sesat. Maka lelaki macam Wagiran, 40, ketika naksir pada sesama pedagang wanita, Kamtini, 34, langsung disemangati. “Cepetan saja Bleh, mumpung dianya mau. Saya kalau bukan setan, wis tak nggo dhewe (saya pakai sendiri),” kata iblis.
Sebenarnya sudah lama Wagiran yang juga jadi pedagang di Pasar Argosari ini mengincar Kamtini. Tapi selama ini hanya wani-wani angas (agak takut-takut), karena khawatir ajakan koalisi ini tak bersambut. Tapi setelah diberi petunjuk bapak setan, atau bapak setan memberi petunjuk, dia merasa dapat peluru tambahan untuk menyerbu, paling tidak “serangan umum” non 1 Maret 1949.
Maka seperti yang terjadi beberapa hari lalu, begitu sudah dapat restu setan selaku ketua dewan pembina permesuman, dia mulai main mata dengan Kamtini. Ternyata wanita itu juga memberi respon, bahkan kemudian kode-kodean. Maunya keduanya, kalau sudah siap koalisi musti dilanjutkan dengan “eksekusi”.
Tapi anehnya, mereka tak berpikir mencari losmen atau hotel, justru mau cari praktisnya saja. Keduanya lalu pergi ke WC umum dengan pura-pura mau buang air. Dalam kondisi kebelet, mencari kenikmatan sesaat di tempat jorok agaknya bukanlah masalah.
Namun sial, di kala Kamtini – Wagiran sedang berpacu dalam birahi sambil “jumenengan” (berdiri), tahu-tahu diintip orang. Masalahnya, seorang pembantu pemilik kios mendengar suara aneh di salah satu WC. Ada desahan, ada rintihan. Begitu dilihat apa yang ada di dalam, jabang bayiiiiik……; orang tengah berbuat mesum. Diapun lapor ke Satpam Pasar dan diteruskan ke polisi.
Polisi segera tiba, dan Wagiran – Kamtini terperanjat bukan buatan saat pintu WC-nya dibukan paksa petugas. Meski masih nanggung dan nggantung, lelaki dari Desa Karangawen Girisubo ini tak bisa menolak ketika digelandang ke Polsek untuk mempertanggungjawabkan perbuatannya. Begitu juga perempuannya yang warga Desa Purwodadi Kecamatan Tepus, hanya tertunduk malu saat diperiksa di kantor polisi.
Wah, urusan kemaluan bikin malu keluarga. (HJ/Gunarso TS)

source : http://www.poskotanews.com/2012/04/24/jumenengan-di-wc-pasar/
Tag :http://www.poskotanews.com/2012/04/24/jumenengan-di-wc-pasar/ Cerita Dewasa terbaru |http://www.poskotanews.com/2012/04/24/jumenengan-di-wc-pasar/ Kisah Birahi terbaru | Cerita Seks terbaru | Cerita Porno terbaru|Cerita Dewasa

Related Posts:

Cerita Dewasa Terbaru Bang Mandor

Akhirnya Blog Cerita Dewasa terbaru kembali Update setalah tertidur lama. Kali ini masih melanjutkan tentang cerita dewasa terbarunya tentang Bang Mandor. Tapi jangan lupa untuk membaca cerita yang lalu seperti

8 Jul 2011 ... Cerita Dewasa terbaru Mencoba membuat Sebuah Kumpulan Cerita Dewasa Top, Kumpulan Ini diambil dari Blog Cerita dewasa ini Tentunya.
ber-cerita-dewasa.blogspot.com
ber-cerita-dewasa.blogspot.com/.../kumpulan-cerita-dewasa-top.html
ber-cerita-dewasa.blogspot.com
ber-cerita-dewasa.blogspot.com/.../cerita-dewasa-abg-cantik.html
5 Jun 2011 ... Cerita Dewasa Abg Cantik, Cerita Dewasa Terbaru, Cerita Dewasa Abg Cantik.
ber-cerita-dewasa.blogspot.com
ber-cerita-dewasa.blogspot.com/.../cerita-dewasa-abg-cantik.html
ber-cerita-dewasa.blogspot.com
ber-cerita-dewasa.blogspot.com/.../cerita-dewasa-terbaru-yang-paling-hot. html
8 Mei 2011 ... Apa yang dibayangkan di benak anda bila saya keluarkan kalimat ' Apa Cerita dewasa terbaru yang paling hot dan Asyik?' Tentu jawaban ...
ber-cerita-dewasa.blogspot.com
ber-cerita-dewasa.blogspot.com/.../cerita-dewasa-terbaru-yang-paling-hot. html
ber-cerita-dewasa.blogspot.com
ber-cerita-dewasa.blogspot.com/.../cerita-cabul-guru-senam.html
8 Jul 2011 ... Cerita Cabul : Guru Senam, Cerita Dewasa Terbaru, Cerita Cabul : Guru Senam.
ber-cerita-dewasa.blogspot.com
ber-cerita-dewasa.blogspot.com/.../cerita-cabul-guru-senam.html
ber-cerita-dewasa.blogspot.com
ber-cerita-dewasa.blogspot.com/.../cerita-dewasa-semar-mesem-pak-guru. html
8 Des 2011 ... Cerita Dewasa : Semar Mesem Pak Guru, Cerita Dewasa Terbaru, Cerita Dewasa : Semar Mesem Pak Guru.
ber-cerita-dewasa.blogspot.com
ber-cerita-dewasa.blogspot.com/.../cerita-dewasa-semar-mesem-pak-guru. html
ber-cerita-dewasa.blogspot.com
ber-cerita-dewasa.blogspot.com/.../cerita-dewasa-pemerkosaan-mahasiswi. html
1 Jul 2011 ... Malang - Seorang mahasiswi PTN ternama di Kota Malang menjadi korban perkosaan secara beramai-ramai. Korban sebut saja Dewi, ...
ber-cerita-dewasa.blogspot.com
ber-cerita-dewasa.blogspot.com/.../cerita-dewasa-pemerkosaan-mahasiswi. html
ber-cerita-dewasa.blogspot.com
ber-cerita-dewasa.blogspot.com/.../cerita-dewasa-setengah-baya-ibu-muda. html
6 Jul 2011 ... Cerita Dewasa Setengah Baya : Ibu Muda Selingkuh Dengan Polisi Pencemburu adalah Cerita Selanjutnya dari Cerita Dewasa terbaru dalam ...
ber-cerita-dewasa.blogspot.com

Baik Kita simak langsung Cerita Dewasa Bang Mandor. Yuuuksss

dia-25


SEBAGAI tukang batu, Muradi, 36, sudah biasa menurap tanggul. Tapi giliran jadi mandor proyek, istri orang pun “diturap”-nya dalam kamar. Wah, tentu saja Mursid, 27, sebagai suami Yatini, 25, mencak-mencak. Saat keduanya kepergok bersetubuh, langsung Pak Mandor diarak bugil ke kantor Kades.
Ternyata yang suka terlibat “cin-lok” (cinta lokasi) bukan saja artis film maupun sinetron. Orang-orang proyek bangunan, karena jauh dari istri, bisa juga gresek-gresek (cari seadanya) di lingkungan sekitarnya. Bukan saja pada para wanita penghibur, jika perlu istri orang juga bisa “ditlateni”, sepanjang mau sama mau dan berlangsung tanpa tekanan sekaligus tanpa imbal jasa.
Muradi adalah tukang batu asal Bondowoso (Jatim), yang mendapat pekerjaan jadi mandor proyek plengsengan (turap saluran) di Desa Sumberkolak, Kecamatan Panarukan, Situbondo. Demi pekerjaan itu, dia harus meninggalkan anak istrinya di kampung, lalu tidur di bedeng proyek bersama para tukang batu anak buahnya.
Soal tidur sih memang mudah dan tak ada masalah bagi Muradi. Tapi untuk yang “ditiduri”? Ini yang repot, sebab sudah berminggu-minggu lebih dia non aktif dari kegiatan sunah rosul bersama istri tercinta. Kalau sudah begini, Muradi pun suka mengeluh, begini repotnya jauh keluarga. “Urusan perut masih bisa diatasi, tapi yang di bawah perut?” kata batin Muradi sambil menatap langit-langit bedeng.
“Untung”-nya, tak jauh dari lokasi proyek di Desa Sumberkolak ini, Muradi dapat “sawangan’ yang cukup lumayan. Ada seorang wanita muda yang cukup cantik, namanya Yatini. Bodinya bolehlah, seksi menggiurkan. Betisnya juga mbunting padi./ Kalau ada cacat, paling-paling kenapa wanita itu sudah milik orang alias sudah bersuami. Kalau saja masih single, mau Muradi mengajak main “ganda campuran” sampai longset.
Mengusir rasa sepi jauh dari istri, Muradi suka pura-pura minta api ke dapur Yatini manakala mau merokok. Dari situlah keduanya lalu asyik ngobrol, sampai menjurus hal-hal serius. Lama-lama pun makin asyik. Di kala anak buahnya di proyek sibuk pasang blouwplank dan bongkar batu kali, dia di rumah Yatini malah sudah berani bongkar BH tuan rumah. Itu saja dulu…………
Meski urusannya baru tahap antar “keluarahan” belum sampai “balaikota”, lama-lama warga mengetahuinya juga, sehingga dilaporkan pada suaminya. Celakanya, Mursid tak berpikir dewasa sebagai suami. Begitu tahu istrinya “ada main” dengan mandor proyek plengsengan, dia malah mengadakan tindakan “pisah rumah” alias kembali ke rumah orangtuanya. Itu artinya, Yatini malah diberi hak otonomi seluas-luasanya.
Mestinya, Yatini jadi mengerem aksi selingkuhnya bersama Muradi. Ternyata malah sebaliknya. Tahu suaminyua jarang pulang ke rumah, malah tambah mbagusi (makin nekad). Saat Muradi datang ke dapur dan kemudian minta masuk “balaikota” langsung saja dilayani dalam kamar. Jadilah keduanya berbuat layaknya suami istri. Di proyek tukang terus menurap saluran, di kamar Muradi terus menurap cinta Yatini.
Entah sudah berapa kali proyek “turap” tanpa bestek dan termin itu berlangsung, tahu-tahu kepergok Mursid suami Yatini. Bagaimana dia tak marah, dengan mata kepala sendiri melihat betapa Muradi – Yatini main kuda-kudaan di siang hari bolong.  Suami malang ini segera berteriak panggil penduduk. Warga yang segera berdatangan langsung menghakimi Muradi. Bahkan lebih dari itu, dalam kondisi bugil bin gobal-gabel (nampak onderdilnya), Muradi diarak menuju rumah Pak Kades.
Masih untung hanya dibugili, kalau diprotholi? (KC/Gunarso TS)

sumber : http://www.poskotanews.com/2012/04/25/mandor-menurap-cinta/
Tag :Cerita Dewasa Terbaru Bang Mandor Cerita Dewasa terbaru |Cerita Dewasa Terbaru Bang Mandor Kisah Birahi terbaru | Cerita Seks terbaru | Cerita Porno terbaru|Cerita Dewasa Cerita Dewasa Terbaru Bang Mandor

Related Posts:

Puisi : Anak TK

foto anak tk 2 puisi anak tk sajak syair anak tk pantun anarkis chaos rusuh

2 Puisi Anak TK

(1)
Luar biasa. Sangat menggempita. Bersemangat seharian dari pagi sampai larut malam
Ribuut melulu
Bukannya mereka tak tahu etika, Sopan santun olah bahasa sastra. Namun benar memang
Yang kutonton semalam
Itu Anak TK sedang berparipurna.

(2)
Membakar ban untuk apakah Nak
Merusak pos polisi buat apa thoh Jang
Mblokir jalan bikin kemacetan
Mbakar mobil, perang-perangan
Ah Anak TK juga kalian..

***
Foto : http://www.megamohr.de/Pictures/chaos_klein.gif

blog kumpulan puisi ANAK TK SAJAK SYAIR PANTUN dan artikel buwel

Related Posts:

Puisi : Bersepeda

puisi sepeda bersepeda olahraga sajak sepeda bersepeda syair sepeda bersepeda


Puisi : Bersepeda

Di perutmu yang membuncit
Ada nada aduh saat
Polisi tidur terlindas saat sepeda melaju trengginas
pelan-pelan Mas
Seraya kau cubit

Di jerit rantai cerai dengan oli
Ada tawa yang renyah saat irama meninggi
Seperti di tengah alunan melodi gundah nan indah

Di erat kencang pelukmu
Aku tak mau ini cukup sudah


blog kumpulan puisi bersepeda dan artikel buwel
foto : googling

Related Posts:

Puisi : BAIK

Puisi : Baik.

Berbagai nikmat tercurah per detik
Mengitungnya Aku tak sanggup
Kepada siapa Yang selalu Baik
Selalu sayang semoga selalu hidup

blog kumpulan puisi dan artikel buwel puisi pendek baik terbaru 2012

Related Posts:

Daftar Blog Dofollow 'Khusus' Blogspot

kumpulan blog yang dofollow daftar blog dofollow khusus blogspot


Daftar Blog Dofollow Khusus Blogspot - Sudah lama rasanya ingin menulis tentang daftar blog dofollow dengan platform blogspot. Namun karena kebentur dengan kesibukan-kesibukan offline rencana tersebut selalu terbengkalai. Mumpung lagi niat dan ada waktu untuk mengapdet, Blog Buwel Cikrik ini mencoba menyebutkan blog khusus dofollow.

Blog-blog siapa dan blog apa saja yang masuk dalam list daftar blog dofollow 'khusus' blogspot ini. Berikut nama-nama alamat url blognya.:-)



http://anak-es-em-pe.blogspot.com

http://cah-cikrik.blogspot.com

http://cendrawasih11.blogspot.com

http://ceritadewasa-gabrud.blogspot.com

http://cerita-eysa.blogspot.com

http://eysa-tips.blogspot.com

http://eysa-afif.blogspot.com

http://anak-smkn3tegal.blogspot.com

http://miz-hl.blogspot.com

http://situsanaksd.blogspot.com

http://aliafif.blogspot.com

http://liriklagu-kalian.blogspot.com



Demikian saja daftar blog khusus blogspot yang dofollow versi blog cikrik ini. Bagi yang blogspot dan ngerasa dofollow bolehlah menuliskan sendiri di kotak komentar yang tersedia:-)

Related Posts:

Puisi Terbaru : Gambar Bapak 2

Puisi Terbaru : Gambar Bapak 2

Kembali kupandang gambarmu Bapak
Sekarang kau tambah usang
Tai cicak kemarin belum ilang
Sudah ditambah kotoran-kotoran nyamuk betina
Yang nakal, Sudah Berak eh Ganggu tidurmu berjam-jam
Semalaman nampak matamu belum terpejam.

Bapak..
Pasti kubersihkan gambarmu
Pasti kuganyang Nyamuk itu
Tapi Satu Syarat dulu
Beranikah semuanya kau sibak?

***
Tag : Gambar Bapak 1, Puisi Terbaru Bapak

Related Posts:

Cerita 3gp Bokep Indonesia Hari Ini

Cerita 3gp Bokep Indonesia Hari Ini

Ada asmara di lantai tiga
Ada tiga yang jatuh disana;
Keringat, air-cinta dan airmata

Pelakunya yang pria setengah baya
Yang wanita sih bukan psk,
Tapi cuma perawan tua
Kebetulan keduanya
adalah Guru salah satu SMK
di kota saya!

Anda jangan khawatir takbisa
Menonton-nya
Kebetulan aksi mereka
Terrekam kamera

Link download-nya?

Bluetooth aja di putri semata wayang anda?!

Related Posts:

Tri Puisi Yang Sakti

Tri Puisi Yang Sakti

#Ayah
Katanya kau Lahir paling dulu
Tapi sah menjadi Abu
Kau berupa dan berwarna
Aku tak percaya

#Ibu
Dulunya kau gadis yang baik
Suci dan terus perawan
Ayah kemudian Naik
Namamu melambung ke awan

#Anak
Ayah dan Ibu Luar Biasa
Kau bukan Manusia biasa
Kau seperti Dewa
Sayang kau terima Binasa

Related Posts:

Cerita ABG Cantik Bernama Eysa

Cerita ABG Cantik Bernama Eysa - Ceritanya melanjutkan review blog seperti yang sudah-sudah dulu. Dari review pertama tentang 'Soewoeng' sampai kemarin terakhir 'Cerita Dewasa'. Kini 'Cerita ABG Cantik Eysa'.

Pemiliknya sih ngakunya bernama Eysa. Ngaku juga masih ABG, ngaku Cantik lagi, Ia memberi nama blognya 'Cerita ABG | Cerita Dewasa - Baca Cerita Silat Cersil Online Disini'. Isinya yang bener cuman Kumpulan Cerita Silat doang. Yang Cerita ABG Dewasa-nya katanya biar napsuni menurut SEO. :-D

Berplatform blogspot, pagerank 2, dofollow blog, dan Koleksi Cersil Mandarin Klasik menjadi kekuatan Blog Cerita ABG ini. Namun sayang, mungkin karena postingannya panjang-panjang yang bikin gendut, blog ini terkadang Lola.

Yang jelas 'Si ABG Cantik' ini rupanya cuma pengen memuaskan dahaga para penikmat Cerita Silat. Dibuktikan dengan macam-macam cersil yang ditawarkan dari berbagai Pengarang. Ada Chin Yung, Khu Lung maupun Kho Ping Hoo. Sayang untuk Cersil Jawa ataupun karya pengarang lainnya semisal Wiro Sableng belum ada.

Sampai sekarang Mungkin Ia lagi mencari Formula baru di 2012 ini, karena postingan terbaru Blog Cerita ABG ini belum keluar juga. Bagi yang tertarik sama ABG CANTIK Dofollow Pagerank 2 silahkan 'membelinya' DISINI
. GRATIS! :-D

Related Posts:

Puisi Terbaru : Mata


Melihat tak harus bermata
'Aku mimpi ketemu bidadari
Hidung mancung, elok sekali'
Ucap Orang Buta.

Melihat tapi seperti Buta
Kata Rhoma
'Yang buta Mata hatinya'
Melihat tak harus bermata.

Pun ketika dunia belum tercipta
Tiada yang melihat apa-apa
Kecuali Sang Pencipta
Lalu Apakah Dia punya Mata?

Tiada yang salah kata kata
'Miskin Kaya itu Sama di mata-Nya'
Yang Salah ketika Ceroboh
Memahaminya secara bodoh

Mungkinkah Dia melihat dengan Mata
Siapakah Dokter Mata-nya?
Sipitkah, lebarkah, besar mana
dengan Matahari Dunia?
Ah Susah, Jelas Itu sama
dengan Makhluk-Nya
Dan itu tak bisa kuterima

Related Posts: