Cara Gampang Membuat Read More [hanya arsip]

Setelah sekian lama ndak aktif ngeblog rasa2nya buwel kangen juga untuk mosting, dan maaf belum semuanya dari komentar2 di postingan kemarin [sajak di bawah jendela] buwel kunjungi balik, dikarenakan cok cibux beud. He

Dan postingan membuat read more inipun rasa2nya lagi adalah bahan postingan yang usang, karena sebagian blogger sudah bisa menerapkannya dalam situs blogspot mereka, dari versi readmore tercanggih ataupun versi2 yang lain. Namun berhubung post ini ditulis hanya sebagai arsip saja, karena temen2 offline buwel yang bikin blog baru sering menanyakan gimana sih Cara gampang membuat Read more ntu?

Dan lalu kemudian buwel selalu menjawab buka saja google dan ketikkan readmore kendhin. Dan Cara Membuat read more ini buwel ambil dari sitenya Mas Kendhin, biar buwel bisa njawab ketikkan saja read more buwel di google. hehehe

Wah, maaf kepanjangan intronya, sekarang langsung ke cara pembbuatannya saja Read More ini {muga2 pada paham tanpa dijelaskan pengertia Read More yang bila dibasaindonesiakan ntu adalah Baca Selengkapnya, Baca Selanjutnya maupun Terusannya dan yang bertalian dengan maksud itu]

Pertama : Login ke blogger.com, lalu klik rancangan[dulu namanya Tata Letak] trus klik edit html, dan centang kotakkan kecil di tulisan expand widgets, lalu cari kode ini :

<p><data:post.body/></p>

kalo ndak ketemu biasanya tanpa p kurung ntu, atau cukup <data:post.body/> saja. kira2 letaknya seperempat bagian bawah kode html

Kedua : Ganti, Ingat Ganti ya kode tadi, Ganti dengan kode ini

<b:if cond='data:blog.pageType == "item"'>
<style>.fullpost{display:inline;}</style>
<p><data:post.body/></p>
<b:else/>
<style>.fullpost{display:none;}</style>

<p><data:post.body/></p>

<a expr:href='data:post.url'>Read More......</a>
</b:if>

Kata Read Morenya bisa dirubah sesuai keingian anda, yang penting tak membuat salah arti saja dan tak menghapus salah satu kode html tadi.

Ketiga : di save, moga ndak error neh!

Nah Langkah selanjutnya yaitu menambahkan kode ini

<span class="fullpost">


</span>

pada kotakkan post template, yang letaknya ada pada Format di pengaturan [setting], dengan tujuan kepraktisan sehingga ketika kita membuat artikel sudah ada kode tadi[ngikut terus]. bila udah disimpan.

Dan terakhir ketika memposting artikel dicopas langsung dari blog trik-tipsnya Mas kendhin tadi, kira2 seperti ini

---Ketika memposting, kan disana ada 2 tab pilihan tuh, yang "Compose" dan "Edit Html", Nha km pilih Yang "Edit HTML", Maka secara otomatis akan tampak kode seperti berikut : <span class="fullpost">


</span>

---Letakkan abstraksi posting atau artikel yang akan ditampilkan dihalaman utama (sebelum tulisan "Redmore") diatas kode ini : <span class="fullpost">
sementara sisanya yaitu keseluruhan posting letakkan di antara kode <span class="fullpost"> dan </span>. Gitu

Sekian dan Terima Kasih, moga ada manfaatnya Cara Gampang membuat Read more ini.
referensi : Cara Membuat Read More / Baca Selengkapnya di Blogger


Anak SMP

Related Posts:

Profil Lengkap Andre Gide

Gide lahir di Paris pada tanggal 22 November dalam sebuah keluarga Protestan kelas menengah, 1869. Ayahnya adalah seorang profesor Universitas Paris hukum dan meninggal pada tahun 1880. Pamannya menjadi ekonom politik Charles Gide.

Gide dibesarkan dalam kondisi terisolasi di Normandia dan menjadi penulis yang produktif pada usia dini, menerbitkan novel pertamanya, The Notebook Andre Walter (Perancis: Les Cahiers d'André Walter), pada 1891.

Pada tahun 1893 dan 1894, Gide bepergian di Afrika utara, dan di sanalah ia datang untuk menerima ketertarikan untuk anak laki-laki. Ia bersahabat Oscar Wilde di Paris, dan pada tahun 1895 Gide dan Wilde bertemu di Algiers. Di sana, Wilde mendapat kesan bahwa ia telah memperkenalkan Gide untuk homoseksualitas, tetapi dalam kenyataan, Gide sudah menemukan hal ini sendiri.

Pada 1895, setelah kematian ibunya, ia menikahi sepupunya Madeleine Rondeaux, tapi pernikahan itu tetap unconsummated. Pada tahun 1896, ia menjadi walikota La Roque-Baignard, sebuah komune di Normandia.

Pada tahun 1901, Gide menyewa properti Maderia di St Brelade's Bay dan tinggal di sana, sementara yang berada di Jersey. Periode ini, 1901-1907, biasanya dilihat sebagai periode apatis dan unsettlement dalam hidupnya.

Pada tahun 1908, Gide membantu menemukan majalah sastra Nouvelle Revue Française (The New Perancis Review) [4] Pada tahun 1916, Marc Allégret, masih hanya 15 tahun,. Menjadi kekasihnya. Marc adalah putra Elie Allégret, pria terbaik di pesta pernikahan Gide's. Dari lima Allégret anak-anak, André Gide diadopsi Marc. Dua lari ke London, dalam retribusi yang istrinya membakar semua surat-menyuratnya, "bagian terbaik dari diriku sendiri," karena ia kemudian memberikan komentar. Pada tahun 1918, ia bertemu Dorothy Bussy, yang temannya selama lebih dari tiga puluh tahun dan yang akan banyak menerjemahkan karya-karyanya ke dalam bahasa Inggris.

Pada 1920-an, Gide menjadi inspirasi bagi penulis-penulis seperti Albert Camus dan Jean-Paul Sartre. Pada tahun 1923, ia menerbitkan sebuah buku tentang Fyodor Dostoyevsky, namun ketika ia membela homoseksualitas dalam edisi umum Corydon (1924) ia menerima kutukan luas. Dia kemudian dianggap ini karyanya yang paling penting.

Pada tahun 1923, ia menjadi bapak seorang putri, Catherine, oleh Elisabeth van Rysselberghe - seorang wanita yang jauh lebih muda yang dikenalnya sejak kecil - yang adalah anak dari teman wanita terdekat, Maria Monnom, istri Belgia neo-impresionis pelukis Theo van Rysselberghe. Hal ini akan menyebabkan krisis hanya dalam hubungan jangka panjang antara Allégret dan Gide. Ini mungkin hanya hubungan seksual dengan seorang wanita dan itu singkat di ekstrim, tetapi Catherine menjadi satu-satunya keturunan oleh darah. Dia suka menyebutnya Elisabeth "La Dame Blanche" ("The White Lady"). Elisabeth akhirnya meninggalkan suaminya untuk pindah ke Paris dan mengelola aspek-aspek praktis kehidupan Gide's (dia apartemen sebelah dibangun untuk masing-masing pada Vavin rue). Dia menyembah Dia, tetapi ternyata mereka tidak lagi memiliki hubungan seksual. istri sah Gide's, Madeleine, meninggal pada tahun 1938. Kemudian ia menggunakan latar belakang pernikahannya unconsummated dalam novelnya Et Nunc Manet di Te.

Pada tahun 1924, ia menerbitkan otobiografinya, Kecuali benih itu mati (Perancis: Si le butir meurt ne).

Setelah 1925, dia mulai menuntut lebih kondisi manusiawi untuk penjahat.

Dari Juli 1926 sampai Mei 1927, ia melakukan perjalanan melalui koloni Afrika Perancis Khatulistiwa dengan kekasihnya Marc Allégret. Dia pergi berturut-turut ke Kongo Tengah (sekarang Republik Kongo), Oubangui-Chari (sekarang Republik Afrika Tengah), sebentar ke Chad dan kemudian ke Kamerun sebelum kembali ke Prancis. Dia terkait peregrinations dalam jurnal yang disebut Perjalanan di Kongo (Prancis: Voyage au Kongo) dan Return dari Chad (Perancis: Retour du Tchad). Dalam jurnal ini diterbitkan, ia mengkritik perilaku kepentingan bisnis Perancis di Kongo dan reformasi terinspirasi. Secara khusus, ia sangat mengkritik rezim Konsesi Besar (Perancis: rezim des Grandes Konsesi), yaitu suatu rezim yang menurutnya bagian dari koloni itu mengakui untuk perusahaan Perancis dan di mana perusahaan-perusahaan ini bisa memanfaatkan semua sumber daya alam daerah ini, khususnya karet . Dia terkait misalnya bagaimana pribumi dipaksa meninggalkan desa mereka selama beberapa minggu untuk mengumpulkan karet di hutan, dan pergi sejauh yang mereka eksploitasi untuk membandingkan perbudakan. Buku ini memiliki pengaruh penting pada gerakan anti-kolonialisme di Perancis dan membantu mengevaluasi dampak dari kolonialisme.

Selama tahun 1930-an, ia sempat menjadi seorang komunis, atau lebih tepatnya, seorang kawan seperjalanan (dia tidak pernah secara resmi bergabung dengan Partai Komunis). Sebagai seorang penulis dibedakan bersimpati dengan penyebab komunisme, ia diundang untuk tur Uni Soviet sebagai tamu Uni Soviet Penulis. Tur kecewa dan dia kemudian menjadi sangat kritis terhadap komunisme Soviet. Kritik ini komunisme menyebabkan dia kehilangan teman sosialis, terutama ketika dia membuat putus dengannya dalam Retour de L'URSS pada tahun 1936. Dia juga merupakan seorang kontributor Allah Itu Gagal.
"" Iman saya dalam komunisme seperti iman saya di agama: ini adalah janji keselamatan bagi umat manusia. Jika aku harus berbaring hidupku bawah yang mungkin berhasil, aku akan melakukannya tanpa ragu ""

... Dan setelah kunjungannya ke Uni Soviet:
"Tidak diizinkan dalam kondisi apapun untuk moral tenggelam serendah komunisme telah dilakukan. Tidak ada yang bisa membayangkan tragedi kemanusiaan, moralitas, agama dan kebebasan di tanah komunisme, di mana manusia telah direndahkan melampaui keyakinan "

Gide meninggalkan Prancis untuk Afrika tahun 1942 dan tinggal di Tunis sampai akhir Perang Dunia II. Pada 1947, ia menerima Penghargaan Nobel dalam Sastra.

Gide meninggal pada tanggal 19 Februari 1951. Gereja Katolik Roma menempatkan karya-karyanya pada Indeks Buku Terlarang pada tahun 1952.

dari wikipedia.

Related Posts:

Pertemuan (Menuju Ramayana)

Berjalan dirimu di ramai onar teriak kasar terminal
sikapmu begitu angkuh tercermin langkah santaimu senyumi mentari
terpana aku terpana
kudekati bersalaman kau cium tanganku

dan kitapun berjalan bersama tinggalkan pikuk menuju istanamu
aku tahu, gemetar hatimu hatiku membahana

dan bersatu padu di deru kendaraan, bertrotoar kemesraan
berlanjut terus susul menyusul di Ramayana
kemudian menjelma Aku Rama dan Kau Shinta

kekasih kinasih, puja puji ilahi
o

Related Posts:

Cibitung

renyah pagi di teriak ojeg sopir taksi
deru bus bus pulang pergi
di benak ratusan orang beda juta kepentingan
acak menyentak di rangkulan sebuah genggaman

tag : cibitung
kett genggaman : hanya majas untuk menggambarkan sebuah penguasaan, dan tidak bisa diartikan kalau thoh trus Penguasa itu harus bertangan atau memiliki atau yang seperti tangan. :-)

Related Posts:

Dua Tips Ampuh langsung terindeks di Google Search


Dua tips Ampuh agar langsung terindeks di google search ini haate rasain beberapa saat ini, sebagai newbie, nama haate 2 hari kemarin belum terindeks di google search, namun setelah melakukan tips ini haate langsung terindeks di pencarian google. Mungkin tips ampuh ini sudah basi namun sebagai newbie(lagilagi) ini sangat berarti

Dua tips ampuh tersebut tentu selain ngeping di situs2 ping, mis google ping atau ngedaftarin url di google add url yang lain yakni :
1. nyubmit url postingan kita di lintasberita.com
2.Membuat judul postingan yang unik yang belum pernah dipostingkan blog yang lain.

Dengan dua tips tersebut Insya Allah, tentu artikel postingan kita terindeks di google search.
Tak percaya, coba ajah... ^_^
Ciao... ^_^
gambar dari sini

Related Posts:

Untuk Adik Bekasi

Adik, kuharap langit cerah tak mendung,
ketika kupijakkan kakiku di Bekasimu
Burung tersenyum, mengangguk menyambut Abangmu

Abang akan datang
dengan ratusan dendang
senandungkan namamu

Kuharap mata Adik terang
secerah langit Bekasi nanti

Dan Tuhanku Tuhanmu cinta cinta suci
Duh Gusti, Ridhoi

Related Posts:

The Others Award - [Engkaulah Teladanku-Haddad Alwi ft Vita]



*The Others Award

*Engkaulah Teladanku - Haddad Alwi featt Vita

Allahumma sholli 'alaa Sayyidina Muhammadin wa aalihi wa shohbihi

Dengarlah wahai kawan-kawan semua
Pesan Allah dalam kitab suci-Nya
Jagalah sholatmu yang lima waktu
Agar hidupmu bahagia selalu

Allahumma sholli 'alaa Sayyidina Muhammadin wa aalihi wa shohbihi

Dengarlah wahai kawan-kawan semua
Pesan Allah dalam kitab suci-Nya
Jagalah sholatmu yang lima waktu
Agar hidupmu bahagia selalu

Allahumma sholli 'alaa Sayyidina Muhammadin wa aalihi wa shohbihi

Allahumma sholli 'alaa Sayyidina Muhammadin wa aalihi wa shohbihi

Allahumma sholli 'alaa Sayyidina Muhammadin wa aalihi wa shohbihi

Muhammadin wa aalihi wa shohbihi

lirik dari sini
>>>>>>>>>>>>>>>>>
To Another Reni Thanks

Related Posts:

The Others Award - [Engkaulah Teladanku-Haddad Alwi ft Vita]



*The Others Award

*Engkaulah Teladanku - Haddad Alwi featt Vita

Allahumma sholli 'alaa Sayyidina Muhammadin wa aalihi wa shohbihi

Dengarlah wahai kawan-kawan semua
Pesan Allah dalam kitab suci-Nya
Jagalah sholatmu yang lima waktu
Agar hidupmu bahagia selalu

Allahumma sholli 'alaa Sayyidina Muhammadin wa aalihi wa shohbihi

Dengarlah wahai kawan-kawan semua
Pesan Allah dalam kitab suci-Nya
Jagalah sholatmu yang lima waktu
Agar hidupmu bahagia selalu

Allahumma sholli 'alaa Sayyidina Muhammadin wa aalihi wa shohbihi

Allahumma sholli 'alaa Sayyidina Muhammadin wa aalihi wa shohbihi

Allahumma sholli 'alaa Sayyidina Muhammadin wa aalihi wa shohbihi

Muhammadin wa aalihi wa shohbihi

lirik dari sini
>>>>>>>>>>>>>>>>>
To Another Reni Thanks

Related Posts:

Tips mengenali Tabung Gas yang Bocor


Terus terang, dengan maraknya pemberitaan sekarang, tentang begitu banyaknya tabung gas yang meledak, membuat kita merasa tak nyaman. Dan sekedar berbagi tips mengenali tabung gas yang bocor saja untuk mencegah hal2 yang tidak diingini terjadi (tabung gas meledak misalnya) maka muncullah tips ini, coba disimak :
1. Apabila ada bau gas (bau busuk) maka tabung sudah tidak layak pakai. Sebaiknya kembalikan ke produsen GAS LPG.

2. Apabila tak muncul bau, kita dapat mengetes tabung GAS LPG dengan cara meneteskan sedikit air sabun pada mulut tabung (tempat karet). Apabila tabung mengeluarkan gelembung maka segeralah tukarkan tabung GAS LPG tersebut ke penjualnya.(sumber)

Cukup simple khan :-)
Ciao^_^
gambar dari sini

Related Posts:

Krisis Air - Slank



Ketika sungai sungai kotor
Mata air terkontaminasi
Ketika air tanah berlimbah
Jangan cuma diam dan menunggu
Berbuatlah untuk air

Ketika sumur sumur mengering
Ketika bumi makin memanas
Sumber kehidupan gak ada lagi
Jangan cuma diam dan menunggu
Hey berhematlah berhematlah
Berhematlah untuk air

Reff:
Krisis krisis air air krisis
Krisis krisis air air krisis

Krisis krisis air air krisis
Krisis krisis air air krisis
Krisis krisis air air krisis
Krisis krisis air air krisis
Krisis krisis air air krisis
Krisis krisis air air krisis

Ketika kesegaran hilang
Ketika kehausan datang
Ketika kematian menjelang
Jangan cuma diam jangan menunggu
Berlarilah berlarilah berlarilah
Berlarilah untuk air

Back to Reff:

air air air
ember kosong mencuri tenang dari tidurku lagi lagi bingkai mimpi kehilangan satu sudut
percuma aku bangun yang kulihat hanya bumi menangis sendu
air berteriak sampai kering detak jantung hutan berhenti ditusuki ranting kering
penyakit datang berakhir kematian bukan karena perang tapi langka-nya air bersih
kotori saja bumi kita biar senang puaskan diri sendiri,habiskan sumber mata air kita buat cepat dunia binasa
apakah itu keinginan kita apa yang telah kita lakukan pada bumi kita sampai kapan aku butuh nafas untuk berhati bersih,bumi rindu penyelamat air kehidupan apakah anda penyelamat itu ayo beri air pada anak cucu tapi bukan air mata(sumber)
krisis air slank

Related Posts:

Tips Membabat Cemburu di Hati


Kata Mamas Saya, Saya termasuk type type wanita pencemburu.

Saya suka cemburu hanya karena Mamas Saya menyebut nama mantan pacarnya didepan Saya.

Mungkin memang sie cemburu itu adalah tandanya cinta lanjut Mamas, namun yo harus dihilangkan ah cemburu cemburu buta.


Karena alasan itulah ditampilkan di haate ini tips tips agar tak mudah cemburu, apalagi cemburu buta.


Tips Tips untuk mengatasi rasa cemburu tersebut yaitu :



1. Cari tahu kenapa Anda cemburu

Langkah awal mengatasi rasa cemburu yang dirasa membawa energi negatif ini adalah dengan menanyakan diri sendiri apa akar masalah dari perasaan Anda. Apakah pengalaman kolektif yang membentuk karakter Anda menjadi pencemburu seperti ini?

Karena baik tindakan maupun pikiran Anda berulang kali terkoneksi langsung ke otak. Jadi, coba runutkan pengalaman Anda untuk temukan apa penyebabnya:

* Pengalaman masa lalu: mantan pacar pernah selingkuh dan Anda menjadi protektif karenanya.


* Berasumsi: Anda sendiri sebenarnya player, kemudian Anda berasumsi pasangan Anda pun sama dengan Anda.

* Peminum atau pengguna narkoba: zat racun ini memang sumber masalah dan berefek samping yang membuat penggunanya menjadi paranoid.


* Tak terbiasa dengan pasangan yang gaul: pasangan Anda tipe orang sosial yang punya banyak teman dan senang bergaul. Jika hal ini begitu asing Anda cenderung menjadi orang yang selalu curiga dan tak mudah percaya.


* Anda merasa minder: hadapi saja jika ini masalahnya, bahwa Anda merasa tak sepadan dengan pasangan yang akhirnya membuat pikiran tak logis dan selalu merasa takut kehilangan.

* Anda pesimis: menjadi sosok yang protektif berlebihan menjadi cara bagi Anda untuk menjadi sempurna. Anda terlalu pesimis bahwa semuanya akan baik-baik saja jika berpikir lebih logis dan percaya pada pasangan.


* Pasangan selalu menceritakan masa lalunya: hubungan masa lalu pasangan membuat Anda menggila, apalagi jika sudah bicara mengenai romantisme.


* Suami/istri selalu ingin bercinta: bukannya senang mendapati pasangan yang selalu bergairah, Anda justru curiga bahwa jika Anda tak bisa memenuhinya, pasangan akan berpaling ke orang lain.

2. Bercerminlah
Coba minta pasangan melakukan apa yang selalu Anda lakukan. Misalnya, karena cemburu Anda selalu menelepon sekadar ingin tahu keberadaan pasangan. Minta pasangan melakukan hal itu kepada Anda. Bercerminlah, bagaimana rasanya selalu diperhatikan berlebihan, yang cenderung tidak logis. Tunggu sampai Anda merasa begitu bodoh dan tidak rasional dalam menjalani hubungan. Dengan begitu Anda bisa mengerti bagaimana rasa cemburu berlebihan berdampak buruk bagi hubungan.

3. Diskusikan dengan teman atau keluarga pasangan Sebaiknya mulai bicarakan bersama teman dekat atau keluarga pasangan Anda. Cari tahu lebih mendalam tentang pasangan Anda, dengan cara yang tak berlebihan dan suasana akrab. Mintalah mereka menggambarkan sosok pasangan Anda seutuhnya, yang membuat Anda merasa yakin pasangan adalah yang terbaik untuk Anda. Atau sesekali bergabunglah bersama orang terdekat pasangan, untuk mengetahui bagaimana aktivitas pasangan dengan dunianya. Dengan mengenal dunia si dia, Anda lebih bisa mengendalikan pikiran Anda dari perspektif berbeda, bukan sekadar asumsi dan dugaan Anda semata.

4. Hadapi ketakutan Anda Anda perlu bergaul juga bersama teman-teman pasangan, terutama lawan jenis. Hadapi ketakutan Anda dengan lebih sering bersentuhan dengan pergaulan pasangan. Dengan menyelami dan berbaur bersama teman pasangan, Anda mulai bisa menerima dan belajar berpikir lebih rasional.

5. Ekspresikan rasa penasaran Anda Cobalah bicarakan dan ungkapkan bagaimana perasaan Anda. Jangan berasumsi, utarakan saja apa yang membuat Anda cemburu dari setiap aktivitas yang menggelisahkan Anda. Misalnya, jika pasangan mengatakan akan pulang terlambat karena lembur, cobalah tanyakan berapa lama waktu yang akan dihabiskan untuk menyelesaikan pekerjaan. Jangan sekadar menuduh atau berasumsi dengan pikiran-pikiran Anda.

6. Ubah cemburu dengan menggoda pasangan Goda pasangan Anda dengan memperhatikan diri Anda lebih baik. Perhatikan penampilan Anda, atau tunjukkan rasa percaya diri Anda. Jika pun pasangan melirik pria tampan/wanita cantik, goda saja pasangan, bahwa si dia sedang berjalan bersama orang yang lebih cantik/tampan. Pastikan si dia menjadi berpikir, bahwa dia beruntung memiliki Anda.

7. Anda beruntung memenangkan persaingan, ingat itu!
Selalu catat dalam memori Anda, bahwa di antara orang lain yang pernah mengejar pasangan Anda lah yang berhasil mengambil hatinya. Anda yang memenangkan persaingan itu. Cara ini bisa mengatasi rasa cemburu karena toh Anda pemenangnya.


8. Sesekali mengetes pasangan
Jika masih saja tak sanggup mengontrol rasa cemburu, mengetes pasangan menjadi cara yang tidak rasional. Namun jika memang masih penasaran, sejumlah orang melakukan ini dengan mengirim orang lain untuk menggoda pasangan, dari tampilan fisik yang nyaris sempurna. Cara ini digunakan untuk mengetahui bagaimana pasangan meresponsnya. Seharusnya, jika pasangan tak peduli dan cuek dengan pancingan ini, Anda tak perlu lagi cemburu kan?

9. Menyewa "detektif"?
Jika sudah pada tahap ini, skala cemburu Anda sudah sangat berlebihan. Dengan bantuan "detektif" yang mengikuti dan merekam semua aktivitas pasangan, Anda lantas terpuaskan. Jika ternyata pasangan melakukan kegiatan normal, di luar semua kecurigaan Anda, rasanya tak perlu lagi mencari kambing hitam dari perasaan cemburu yang seharusnya Anda atasi.


10. Lakukan terapi
Jika semua cara di atas sudah dicoba, namun Anda masih saja dikuasai rasa cemburu berlebihan, sebaiknya cari bantuan profesional yang bisa membantu Anda mengatasi persoalan psikologis, perasaan, dan pikiran yang tidak rasional.(sumber)

Mudah2an Saya bisa menjalankan Tips ini dengan baik dan Mamas pun tersenyum karena Saya bisa tidak cemburu buta...


Ciao.. ^_^
gambar dari sini

Related Posts:

Buat Macam Macam Scroll Untuk Widgets


Scroll Tentu Sudah Pada Tahu Arti Definisinya, Kali ini hanya akan diposting tentang macam macam scroll dan kode scriptnya doang


1. Model Scroll berborder
scriptnya seperti ini :

<div class="'rbbox'"><div style="'margin:0;"><---script widgets dengan border---></div></div>

2. Model Scroll tanpa border
script scrollnya seperti ini :

<div class="'rbbox'"><div style="'margin:0;"><----
script scroll tanpa border----></div></div>

3. Scroll lebih sip dari keduanya
kode script scroll nya seperti ini :

<div style="margin:0; padding:10px;height:250px;overflow:auto;border:0px;"><---script widgets dengan scroll yang lebih sip---></div>


Cuma kayak gitu doang, paham ndak? paham ndak paham tetep ciao deh
Ciao.. ^_^
sumber gambar http://catatanbangaspan.com/?cat=52

Related Posts:

Memory of Rose - SID






I think about the end of the world

I'm thinking about you

All the struggle we had and the past

Blood and tears my love how could I forget ?


In sorrow now since we fell a part

A million miles away

Still I put my faith on the high sky

Everlasting pain! How can I escape?

Reff :

Don't go, don't go away,

stay with me here in this lullabies,

Darling it wont be long,

till we find our away back home again,

yea,..yea,..yea,..yea,..yeah,




I think about the evil ways I've been

The self destruction years

I disrespect my self and the world

Chase by ghost of lust kill the love ones down.

Reff :

Don't go, don't go away,

stay with me here in this lullabies,

Darling it wont be long,

till we find our away back home again,

yea,..yea,..yea,..yea,..yeah,




At night when the shadows falls,

Wish I'm here just right there close by your side,

This lone some dreams,

I'm huanted by the memories of rose,




I gave up all the poison for you,

Give up the wildest dream,

End in the end I'll grow old with you,

Only you my love burn the fire burns


Reff :

Don't go, don't go away,

stay with me here in this lullabies,

Darling it wont be long,

till we find our away back home again,

yea,..yea,..yea,..yea,..yeah,



~~~
memory of rose sid
sumber : http://lirikdankunci.blogspot.com/2010/07/lirik-dan-kunci-gitar-superman-is-dead.html , http://indrablak.ngeblogs.com/2010/01/24/

Related Posts:

Tips Tips Agar tak kena Jambret


Jambrettttttttttt!!
Jambrettttt!!!!

Tentu mungkin Anda semua sering mendengar teriakan teriakan kejambrettan seperti diatas, teriakan yang muncul ketika ada sebuah proses penjambrettan, korban yang teriak atau orang yang melihat dan penjambrett lari tunggang langgang.

Nah tips2 dari Polda Metro jaya ini tentu akan ampuh bila dilakukan agar tak terjadi penjambretan (Tips Agar Tak Kena Jambret)

Mau tahu 10 tips menghindari penjambretan itu...?

Cekidot!

1. Tampil sederhana.

2. Miliki peta kota atau kawasan di mana terminal itu berada.

3. Kalau tidak punya peta, sekali lagi jangan bingung dan panik.

4. Jika tak tahu tujuan, bertanyalah kepada petugas resmi seperti polisi atau petugas Dinas Perhubungan. Tak salah juga jika anda bertanya pada penjaga warung makan atau kios.

5. Jika anda masih melanjutkan perjalanan ke kota lain dengan bus, belilah tiket pada loket penjualan tiket bus resmi.

6. Saat naik bus malam, biasakan berangkat dari terminal resmi bus tersebut. Jika terpaksa naik di terminal umum, datanglah lebih awal.

7. Bus yang kosong atau sesak sama bahayanya, dua kondisi itu ideal bagi pencopet. Mereka biasa bergerombol, tiga sampai lima orang.

8. Waspada saat naik atau turun dari bus yang sesak.

9. Agar terhindar dari pembiusan, jangan menerima minuman atau makanan yang ditawarkan orang yang baru anda kenal di kawasan terminal.

10. Dompet sebaiknya jangan ditaruh di saku. Simpan uang secukupnya saja di saku baju depan.

Mudah2an tips menghindari atau agar tak kena jambret tsb bermanfaat...
Ciao... ^_^
sumber : http://15meh.blogspot.com , sumber gambar http://tempe.wordpress.com/2007/06/09/malesa-emang-maju-dibanding-indonesia/

Related Posts:

Tips memberikan nama yang baik (islami)


Berikut ini adalah nama nama yang baik secara islami bila kita nanti pengin menamakan anak yang baik, yang mana nama adalah sebuah doa atau harapan agar kelak anak kita sesuai dengan apa yang diharapkan kita, Nah Nama nama apasajakah yang baik dan tak baik secara islami ini, monggo disimak penjelasan tips memilih nama yang baik secara islami berikut ini :

*Sebaik-baik nama adalah 'Abdullah dan 'Abdurraĥmaan (Al-Hadits)
*Nama yang paling sesuai adalah Ĥarits dan Hammaam (Al-Hadits)
*Nama yang paling buruk adalah Ĥarb dan Murrah (Al-Hadits)
*Dilarang menggunakan nama Barrah (Al-Hadits)
*Dilarang menggunakan nama-nama bayi yang memiliki arti buruk
*Dilarang menggunakan nama sesembahan selain Allah, seperti 'Abdul Ka'bah, dan sebagainya
*Dilarang menggunakan Asmaa-ul Ĥusnaa jika tidak memakai 'Abdu di depannya
*Sebaiknya tidak menggunakan nama-nama malaikat
*Dianjurkan untuk tidak menggunakan nama-nama yang terlalu panjang. Kebanyakan nama-nama bayi Islam di zaman Nabi SAW adalah singkat
*Karena nama bayi Islam adalah dalam bahasa Arab, dianjurkan untuk memilih nama yang mengandung huruf-huruf Arab yang mudah diucapkan oleh lisan "Endonesia" secara benar, sehingga tidak merubah arti nama tersebut :-)

sumber : http://www.tipsbayi.com/nama_nama_bayi_islam.html , sumber gambar http://www.flickr.com/photos/tokoaiman/3697408863/

Related Posts:

seperti penyair dan syair

kerling matamu seakan mengucap
"aku cinta kamu, sayangku"
di mimpi aku dan kamu
di balut tubuh saling mendekap

seperti dulu kau pernah mengucap
"semua akan berkumpul dengan kekasihnya"
dan kita erat mendekap
seperti penyair mendekap syairnya

Related Posts:

tips unik membuat sekitar kotak komentar kita unik


Tips unik membuat kotak komentar kita unik itu maksudnya menampilkan tulisan matur nuwun njih, kunjungannya yang ada di kotak komentar blognya eysa itu lho. Kalo kalian pernah ngunjungi blognya eysa tentu udah paham. Dan karena sudah dianggap paham mari saja langsung ke caranya.
log in di blogger.com, klik tata letak (rancangan), klik edit html, centang expand kotakan kecil widgetnya, trus cari kode yang seperti ini

<p><data:comment.body/></p>
</b:if>


atau yang mirip dengan kode tadi, Insya Allah kalo dicari ya ketemu kok. ^_^

Lha trus tinggal tambahin saja kode seperti ini dibawahnya yang tadi

<div style='margin: 10px 10px 0pt 0pt; text-align: right;font-size:10px'><blink><i>matur nuwun njih, kunjungannya</i></blink></div>

simpan dan selesai, nanti di komentar pengunjung anda ada tulisan seperti itu di orang yang ngomentarin.
selamat mencoba.

Ciao.. ^_^
sumber gambar : http://dunia-blogger.blogspot.com/2008/09/modifikasi-kotak-komentar.html

Related Posts:

Tenyata Angka 6 dan 9 itu unik Lho!

Dapet artikel menarik tentang keunikan angka 6 dan 9, ternyata angka 6 dan 9 punya sisi sisi menarik nya, dan kali ini dibahas saja keunikan angka 6 dan 9, ndak tau untuk angka angka lainnya, 1 kek 2 kek 3 kek 4 kek 5 kek 7 kek 8 ke dan lain lain nya[hehehe].
Langsung saja ke keunikan angka 6 dan 9 tadi yuk...

Bilangan 666...666

keunikan-keunikan angka 6 :
1 + 2 + 3 + 4 + 5 + 6 = 21
1 + 2 + 3 + .......+ 66 = 2211
1 + 2 + 3 + .......+ 666 = 222111
1 + 2 + 3 + .......+ 6666 = 22221111
1 + 2 + 3 + .......+ 66666 = 2222211111
1 + 2 + 3 + .......+ 666666 = 222222111111

Sekarang coba ilustrasikan jawaban untuk soal berikut ini.

1 + 2 + 3 + ...+ n = 222...222111...111 (banyak angka 2 dan 1 masing-masing 2009 digit)
Tentukan nilai n


Secara matematika, ada beberapa hal unik dari angka 666 :

* merupakan angka palindrom (simetris): 666
* Merupakan penjumlahan dari 62=36 angka pertama yakni 1+2+3+4..….+35+36 =666
* Total bilangan prima hingga 666 berjumlah 121 bilangan yang merupakan kuadrat dari 11.
* 6=(32) − (22) + 1
* 66=(34) − (24) + 1
* 666=(36) − (26) + 1
* Total dari jumlah 7 bilangan kuadrat prima pertama yakni : 22 + 32 + 52 + 72 + 112 + 132 + 172 = 666
* Dalam angka Romawi, 666 direpresentasikan sebagai DCLXVI (D = 500, C = 100, L = 50, X = 10, V = 5, I = 1). DIC LVX merupaan representasi dari dicit lux. Dicit lux kemudian dikenal sebagai suara cahaya yang diidentikan dengan angka setan.


Bagaimana dengan angka 9, ternyata rahasia angka sembilan begitu banyak, berikut jabarannya.

Cobalah cari hasil dari 63 x 99.

Bagaimanakah cara kita menyelesaikannya?


Salah satu cara untuk menghitung 63 x 99 adalah dengan perkalian bersusun. Tetapi, ada cara lain untuk menghitung hasil kali kedua bilangan tersebut, yaitu sebagai berikut :

Karena 99 = 100 - 1,

Maka 63 x 99 = 63 ( 100 - 1 )
= 63. 100 - 63. 1
= 6300 - 63
= 6237


Untuk mengalikan 999 x 27 dapat diselesaikan seperti berikut :

Karena 999 = 1000 - 1
Maka 999 x 27 = (1000 - 1) x 27
= 2700 - 27
= 26.973


Selanjutnya bagaimanakah dengan hasil dari misalnya 52 x 999 ? Cobalah kerjakan dengan teknik seperti tadi.
Apabila keterangan, contoh dan soal di atas telah dipahami, selanjutnya kita akan mengeksploitasi keunikan angka 9 lainnya.

Pada pembagian bilangan bulat oleh angka 9, ada hal-hal yang sangat unik. Mari kita perhatikan contohnya.




Contoh 1 :

Jika 12 dibagi oleh 9, maka hasilnya adalah 1 dan sisanya 3.

Jika angka-angka pada 12, yaitu 1 dan 2 dijumlahkan maka hasilnya 1 + 2 = 3 (sisa pembagian oleh 9).


Contoh 2 :

Jika 78 dibagi oleh 9, maka hasilnya adalah 8 dan sisanya adalah 6.

Jika angka-angka pada 78, yaitu 7 dan 8 dijumlahkan maka hasilnya 7 + 8 = 15. Selanjutnya jika angka-angka pada 15, yaitu 1 dan 5 dijumlahkan maka hasilnya 1 + 5 = 6 (sisa pembagian oleh 9).


Contoh 3 :

Jika 878 dibagi oleh 9, maka hasilnya adalah 97 dan sisanya adalah 5.

Jika angka-angka pada 878, yaitu 8, 7 dan 8 dijumlahkan maka hasilnya 8 + 7 + 8 = 23. Selanjutnya jika angka-angka pada 23, yaitu 2 dan 3 dijumlahkan maka hasilnya 2 + 3 = 5 (sisa pembagian oleh 9).


Dari contoh-contoh di atas dapat disimpulkan “ Setiap bilangan bulat yang dibagi oleh 9, maka sisanya adalah jumlah berulang dari angka-angka yang terdapat pada bilangan yang dibagi itu sampai memperoleh sebuah bilangan 0 sampai 8 “.


Sifat lain yang mempesona dari angka 9 dapat dilihat dari hasil kali bilangan 12345679 dengan 9 buah bilangan asli kelipatan 9 yang pertama sebagai berikut :

12345679 x 9 = 111.111.111

12345679 x 18 = 222.222.222

12345679 x 27 = 333.333.333

12345679 x 36 = 444.444.444

12345679 x 45 = 555.555.555

12345679 x 54 = 666.666.666

12345679 x 63 = 777.777.777

12345679 x 72 = 888.888.888

12345679 x 81 = 999.999.999

Sekarang coba sendiri oleh anda, tentang keistimewaan lain dari angka 9, dengan membuat hasil kali bilangan 123456789 dengan sembilan buah bilangan asli kelipatan 9 yang pertama. Adakah hal yang menarik dari hasil kali tersebut ?

Daftar hasil kali bilangan 987654321 dengan sembilan bilangan asli kelipatan 9 yang pertama tampak seperti berikut :

987654321 x 9 = 8.888.888.889

987654321 x 18 = 17.777.777.778

987654321 x 27 = 26.666.666.667

987654321 x 36 = 35.555.555.556

987654321 x 45 = 44.444.444.445

987654321 x 54 = 53.333.333.334

987654321 x 63 = 62.222.222.223

987654321 x 72 = 71.111.111.112

987654321 x 81 = 80.000.000.001

Berikut hasil keunikan dari angka 9.
1 x 9 + 2 = 11

12 x 9 + 3 = 111

123 x 9 + 4 = 1111

1234 x 9 + 5 = 11111

12345 x 9 + 6 = 111111

123456 x 9 + 7 = 1111111

1234567 x 9 + 8 = 11111111

12345678 x 9 + 9 = 111111111

Ini juga :

9 x 9 + 7 = 88

98 x 9 + 6 = 888

987 x 9 + 5 = 8888

9876 x 9 + 4 = 88888

98765 x 9 + 3 = 888888

987654 x 9 + 2 = 8888888

9876543 x 9 + 1 = 88888888

98765432 x 9 + 0 = 888888888


Satu
0 x 9 + 0 = 0
1 x 9 + 1 = 10
12 x 9 + 2 = 110
123 x 9 + 3 = 1110
1234 x 9 + 4 = 11110
12345 x 9 + 5 = 111110
123456 x 9 + 6 = 1111110
1234567 x 9 + 7 = 11111110
12345678 x 9 + 8 = 111111110
123456789 x 9 + 9 = 1111111110

Dua
1 x 1 = 1
11 x 11 = 121
111 x 111 = 12321
1111 x 1111 = 1234321
11111 x 11111 = 123454321
111111 x 111111 = 12345654321
1111111 x 1111111 = 1234567654321
11111111 x 11111111 = 123456787654321
111111111 x 111111111 = 12345678987654321

Tiga
1 x 8 + 1 = 9
12 x 8 + 2 = 98
123 x 8 + 3 = 987
1234 x 8 + 4 = 9876
12345 x 8 + 5 = 98765
123456 x 8 + 6 = 987654
1234567 x 8 + 7 = 9876543
12345678 x 8 + 8 = 98765432
123456789 x 8 + 9 = 987654321

Empat
1 x 18 + 1 = 19
12 x 18 + 2 = 218
123 x 18 + 3 = 2217
1234 x 18 + 4 = 22216
12345 x 18 + 5 = 222215
123456 x 18 + 6 = 2222214
1234567 x 18 + 7 = 22222213
12345678 x 18 + 8 = 222222212
123456789 x 18 + 9 = 2222222211

Lima
123456789 + 987654321 = 1111111110
1 x 142857 = 142857 (angka sama)
2 x 142857 = 285714 (angka sama beda urutan )
3 x 142857 = 428571 (angka sama beda urutan)
4 x 142857 = 571428 (angka sama beda urutan )
5 x 142857 = 714285 (angka sama beda urutan)
6 x 142857 = 857142 (angka sama beda urutan)
7 x 142857 = 999999 (hasil yang fantastis!)

Enam
Bilangan sembarang jika dikalikan 9, kemudian angka-angka hasilnya dijumlahkan, maka hasilnya = 9. Mari kita buktikan.
1 x 9 = 9
2 x 9 = 18, jumlah 1 + 8 = 9
3 x 9 = 27, jumlah 2 + 7 = 9
4 x 9 = 36, jumlah 3 + 6 = 9
5 x 9 = 45, jumlah 4 + 5 = 9
6 x 9 = 54, jumlah 5 + 4 = 9
7 x 9 = 63, jumlah 6 + 3 = 9
8 x 9 = 72, jumlah 7 + 2 = 9
9 x 9 = 81, jumlah 8 + 1 = 9
10 x 9 = 90, jumlah 9 + 0 = 9, dst., sampai tak terhingga.

Tujuh
22 x 9 = 198,
cara cepatnya 2 x 9 = 18, lalu selipkan angka 9 ditengah, jadi 198.
33 x 9 = 297
44 x 9 = 396
55 x 9 = 495
66 x 9 = 594
77 x 9 = 693
88 x 9 = 792
99 x 9 = 891

Jika angka kembar 3 digit, maka tinggal selipkan 99 ditengahnya. Kita buktikan ya!
222 x 9 = 1998, cara cepat 2 x 9 = 18, selipkan 99 ditengah
333 x 9 = 2997
444 x 9 = 3996
555 x 9 = 4995

Unik bukan ?(sumber)

Related Posts:

Tips Main Mafia Wars Tanpa Cheat


Setelah mengetahui cara bermain Mafia Wars, pasti Anda ingin mengetahui tips dan trik dalam Mafia Wars. Sebenarnya, tidak diperlukan sebuah trik khusus dalam bermain Mafia War, karena semua cukup transparan disana. Apa yang sebaiknya dilakukan jika kita adalah pemula di game itu?

1. Jika Anda tidak ingin direpotkan dengan daftar teman yang bejibun tapi tidak Anda kenal, sebaiknya buat sebuah account baru yang khusus untukMafia Wars.
2. Bergabunglah dengan group-group Mafia Wars yang ada, dan mulailah membaca tips dan trik nya.
3. Lakukan penambahan member segera yakni melalui tools invite. Banyak group menyediakan list email untuk di undang sebagai kawan dan sekaligus anggota Mafia Kita dengan dengan memberi pesan khusus misalnya “Mafia Wars Request”. Dari sana ga akan lama Anda akan mendapat bejibun member.
4. Usahakan menabung jika penghasilan Anda masih kecil. Memang akan terpotong 10%, tapi itu lebih baik daripada kehilangan.

5. Mulai investasi property. Beberapa property harganya tetap tidak berubah. Jenis ini kita bisa beli berapa aja. Beberapa jenis lain, harganya akan naik setiap kita beli satu-satu. Jadi lebih baik langsung aja beli 10 biji.
6. Perlengkapan senjata, armor dan kendaraan pilihlah yang level terbaik. Jika misalnya member Anda 10, maka usahakan Anda memiliki 10 senjata terbaik, 10 armor terbaik dan 10 kendaraan terbaik. Tentu saja itu pada masing-masing level.
7. Dalam menyerang, usahakan selalu menyerang yang jumlah anggotanya lebih sedikit. Tidak usah nekat nyerang yang tergolong besar.
8. Jika ingin bermain di fight hitlist, pastikan koneksi internet Anda cepat agar tidak kecolongan orang lain.
9. Jika ingin cepat naik level, perhatikan job tertentu yang membutuhkan energy kecil namun experience besar. Dihitung-hitung tiap levelnya akan ada satu jenis seperti ini.

Budayakan bermain tidak curang dalam mempertahankan sportivitas dan seni bermain Mafia Wars.sumber gugling
gambar dari sini
tag : tips main mafia wars yang baik, bukan cheat mafia wars, mafia wars trik, trik mafia wars, fb mafia wars

Related Posts:

Jaga Selalu Hatimu - Seventeen

Kau jaga selalu hatimu
Saat jauh dariku tunggu aku kembali
Mencintaimu aku tenang
Memilikimu aku ada
Di setiap engkau membuka mata

Merindukanmu selalu ku rasakan
Selalu memelukmu penuh cinta
Itu yang selalu aku inginkan

Kau mampu membuatku tersenyum
Dan kau bisa membuat nafasku lebih berarti

Reff:
Kau jaga selalu hatimu
Saat jauh dariku tunggu aku kembali
Ku mencintaimu selalu
Menyayangimu sampai akhir menutup mata

Kau mampu membuatku tersenyum
Dan kau bisa membuat nafasku lebih berarti

Back to Reff: 2x

Kau kau jaga selalu hatimu

=====
*jaga selalu hatimu seventeen
copasan dari http://infomusik-board.blogspot.com/2010/07/lirik-lagu-seventeen-jaga-selalu-hatimu.html

Related Posts:

Buat C-Box Yuks [&Tips membuatnya]


C-box adalah salah satu kotak pesan yang banyak bertebaran di jagat blog sekarang ini, lainnya ada shoutmix, box googlefriend connect dan sebagainya.

Saat ini hanya ditampilkan tips cara membuatnya, mungkin sudah basi tapi tak apalah sekedar ngisi2 arsip tips ini.

Lansung kecara membuatnya
1. Masuk Ke c-box nya
2. Klik Tulisan Get Your Own Free C-box now [ kalo udah masuk kesitu ada tulisan seperti itu tahu... ;-P]
3. Terus ada formulir pendaftarannya
4. Isi dengan data kamu
5. Setelah sukses dikanan atas ada login lagi, isi dengan password kamu yang tadi
6. dapatkan kode htmlnya dengan ngeklik di navigasi atas yang judulnya publish
7. instalasi ke blogger, dari cbox nya cara instalasinya seperti ini :
1. Copy your code to the clipboard by clicking the button above.
2. Sign in at blogger.com / blogspot.com.
3. On your blog, go to the dashboard by clicking customize.
4. Click on Layout
5. Select Page elements.
6. Click Add a Gadget.
7. Choose HTML/JavaScript, click the content box and paste your code in it by pressing Ctrl+V.
8. Save the changes. (di teranslit sendiri ya ;-)]

8. Cbox bisa dinikmati sekarang.
seperti cboxnya eysa tips ini.. ;-)








Untuk modifikasi warna atau lainnya cbox ini bisa diutak atik sendiri nanti di situs tersebut, lebih enak kan kalo otodidak utak atiknya *ngeless*

Ciao... ^_^
[baca selengkapnya di http://yahyalagi.blogspot.com/2010/01/hijrah-ke-cbox-dan-cara-membuat-cbox.html

Related Posts:

Krisis Air - Slank



Ketika sungai sungai kotor
Mata air terkontaminasi
Ketika air tanah berlimbah
Jangan cuma diam dan menunggu
Berbuatlah untuk air

Ketika sumur sumur mengering
Ketika bumi makin memanas
Sumber kehidupan gak ada lagi
Jangan cuma diam dan menunggu
Hey berhematlah berhematlah
Berhematlah untuk air

Reff:
Krisis krisis air air krisis
Krisis krisis air air krisis

Krisis krisis air air krisis
Krisis krisis air air krisis
Krisis krisis air air krisis
Krisis krisis air air krisis
Krisis krisis air air krisis
Krisis krisis air air krisis

Ketika kesegaran hilang
Ketika kehausan datang
Ketika kematian menjelang
Jangan cuma diam jangan menunggu
Berlarilah berlarilah berlarilah
Berlarilah untuk air

Back to Reff:

air air air
ember kosong mencuri tenang dari tidurku lagi lagi bingkai mimpi kehilangan satu sudut
percuma aku bangun yang kulihat hanya bumi menangis sendu
air berteriak sampai kering detak jantung hutan berhenti ditusuki ranting kering
penyakit datang berakhir kematian bukan karena perang tapi langka-nya air bersih
kotori saja bumi kita biar senang puaskan diri sendiri,habiskan sumber mata air kita buat cepat dunia binasa
apakah itu keinginan kita apa yang telah kita lakukan pada bumi kita sampai kapan aku butuh nafas untuk berhati bersih,bumi rindu penyelamat air kehidupan apakah anda penyelamat itu ayo beri air pada anak cucu tapi bukan air mata(sumber)
krisis air slank

Related Posts:

Cara Mencintaiku - Asbak Band

Terlalu besar cintaku kepadamu
Hingga ku tak tahu betapa bodohnya aku
Kau cintai aku dengan caramu

Mungkin kau tak tahu betapa sakitnya aku
Entah bagaimana cara memandangku
Berartikah aku di matamu

Reff:
Dan di setiap langkahmu adakah diriku
Mungkinkah dirimu mencintaiku
Dan biarkan ku menjauh bila kau tak mampu
Merubah caramu mencintai diriku

Terlalu besar cintaku kepadamu
Hingga ku tak tahu betapa bodohnya aku
Kau cintai aku dengan caramu

Mungkin kau tak tahu betapa sakitnya aku
Entah bagaimana cara memandangku
Berartikah aku di matamu

Back to Reff:

Mencintaku

Back to Reff:

dari http://infomusik-board.blogspot.com/2010/07/lirik-lagu-asbak-band-cara-mencintaiku.html
tag : asbak band cara mencintaiku asbak band

Related Posts:

Cara Mencintaiku - Asbak Band

Terlalu besar cintaku kepadamu
Hingga ku tak tahu betapa bodohnya aku
Kau cintai aku dengan caramu

Mungkin kau tak tahu betapa sakitnya aku
Entah bagaimana cara memandangku
Berartikah aku di matamu

Reff:
Dan di setiap langkahmu adakah diriku
Mungkinkah dirimu mencintaiku
Dan biarkan ku menjauh bila kau tak mampu
Merubah caramu mencintai diriku

Terlalu besar cintaku kepadamu
Hingga ku tak tahu betapa bodohnya aku
Kau cintai aku dengan caramu

Mungkin kau tak tahu betapa sakitnya aku
Entah bagaimana cara memandangku
Berartikah aku di matamu

Back to Reff:

Mencintaku

Back to Reff:

dari http://infomusik-board.blogspot.com/2010/07/lirik-lagu-asbak-band-cara-mencintaiku.html
tag : asbak band cara mencintaiku asbak band

Related Posts:

Sajak Daun

Daun tumbuh tanpa setubuh
berawal mula dari tiada

Daun tumbuh di segala musim
menyegarkan rongga, sejuk

Daun tumbuh tersepoi angin
berayun hampir lepas, tapi tak

Kasih jatuh berawal bermula
tumbuh dengan penuh romantika

Related Posts:

Semua Berubah - Thalita ft Konig

Ada yang lain
Saat ini dan nanti
Semua berubah
Semua berubah

Hati yang dulu
Ku lalui tanpamu
Kini tak mungkin
Semua tak mungkin

Meskipun beda
Ada waktu tujuan
Sudah terlambat
Sudah berubah

Perjalanan panjang
Ku lewati bersama
Sudah berubah
Sudah tak mungkin

Dan bila nanti
Waktu yang tak terbagi
Semua untukmu
Semua untukmu

Apabila pagi
Embun pun telah pergi
Ku lakukan untukmu
Ku lakukan untukmu

[*]
Cinta ini ku bagi
Satu kata yang pasti
Semua tak mungkin
Semua berubah

[**]
Hati ini untukmu
Saat ini dan nanti
Tetap tak mungkin
Tetap berubah

Hari yang dulu
Ku lalui tanpamu
Semua berubah
Semua terlambat

Dan bila nanti
Satu kata yang pasti
Semua untukmu
Semua untukmu

Apabila pagi
Embun pun telah pergi
Ku lakukan untukmu
Ku lakukan untukmu

Back to [*][**] 2x
*dari http://infomusik-board.blogspot.com/2010/07/lirik-lagu-thalita-latief-feat-konig.html

Related Posts:

Semua Berubah - Thalita ft Konig

Ada yang lain
Saat ini dan nanti
Semua berubah
Semua berubah

Hati yang dulu
Ku lalui tanpamu
Kini tak mungkin
Semua tak mungkin

Meskipun beda
Ada waktu tujuan
Sudah terlambat
Sudah berubah

Perjalanan panjang
Ku lewati bersama
Sudah berubah
Sudah tak mungkin

Dan bila nanti
Waktu yang tak terbagi
Semua untukmu
Semua untukmu

Apabila pagi
Embun pun telah pergi
Ku lakukan untukmu
Ku lakukan untukmu

[*]
Cinta ini ku bagi
Satu kata yang pasti
Semua tak mungkin
Semua berubah

[**]
Hati ini untukmu
Saat ini dan nanti
Tetap tak mungkin
Tetap berubah

Hari yang dulu
Ku lalui tanpamu
Semua berubah
Semua terlambat

Dan bila nanti
Satu kata yang pasti
Semua untukmu
Semua untukmu

Apabila pagi
Embun pun telah pergi
Ku lakukan untukmu
Ku lakukan untukmu

Back to [*][**] 2x
*dari http://infomusik-board.blogspot.com/2010/07/lirik-lagu-thalita-latief-feat-konig.html

Related Posts:

Gigi Afgan Cokelat

Ada Info New...
Tegal mau ada konser, " COKELAT, AFGAN, dan GIGI..."
Tapi Afgan nya gak mau manggung,Dia ngambek gara gara tulisan di spanduk :
SAKSIKAN... "GIGI AFGAN COKELAT"....

Related Posts: